5月6日 夕食
2008年 05月 06日掃除、買い物、自立した娘のもとへの荷物の運搬、
お弁当用の冷凍品作り、夕食の準備
これで一日が終わってしまいました。 アイロンかけが残っている・・・・・・
昨夜の煮豚の煮汁に油とお酒とお醤油を追加して
鶏のモモで作りました。
たっぷりのリーフレタスと一緒に食べました。
他には
カリフラワー、タマネギ、ハムのサラダ
焼きソラマメ
豚モツの野菜炒め
お味噌汁は油麩(ロジャ子さんにいただいた仙台麩)とオクラ
飲んだワインはプロセッコ(イタリアの安い泡)
夕方4時頃から台所に立って 食卓に全員が着いたときには空いていました。
by stauntonia
| 2008-05-06 19:50
| お料理