4月23日 お弁当

67.4kg 19.2%
昨夜は横浜のワインバー アンサンセで楽しいひとときを過ごしました。
ワインは2000 Fixin les Arvelets(D.Berthaut)
食事は軽くおつまみセットを。
ローストしたニンジンとツブガイ、腸詰、黒毛和牛のサイコロステーキ。
デザートはちょうど焼き上がったメレンゲ。
ピンクペッパーを散らしたフロマージュブランといただきました。

さて、今日のお弁当
b0044825_12221433.jpg
タケノコ団子キノコ餡かけ
ミニトマト
ホウレンソウのベーコン炒め
焼きそば入り卵焼き(夕残の焼きそばが美味しそうだったので、卵焼きにまとめました)
[PR]
by stauntonia | 2008-04-23 12:22 | お弁当