9月8日 小宴会

68.0kg 17.4% 危機なのに今日は宴会。
昨夜のうちにデザートをつくり、下ごしらえもしておいたのですが、
やはり忙しかった。7時半起床。8時半から作業開始。
12時宴会開始でしたが、中華ちまきはお客様が来てから竹の皮に包み始めました。

前菜は生ハム、アンチョビー、b0044825_2111027.jpgb0044825_21122160.jpg








ミニトマトと鶏肉のマリネ、ドライフルーツとナッツb0044825_21131268.jpg
b0044825_2114583.jpg







メイン・・・?はシュウマイ、サラダはヤムウンセンb0044825_2115949.jpgb0044825_21152540.jpg








お口直しにゴーヤとミョウガ、ご飯は中華ちまき
b0044825_21161499.jpgb0044825_21164031.jpg







ワインはたくさんb0044825_21191812.jpgb0044825_21193377.jpg








デザートは赤いソースの白いチーズケーキ
b0044825_21202883.jpg

よく食べ、よく飲みました。

お花もあった。どちらもお土産です。みなさんありがとう。
b0044825_2121486.jpgb0044825_21221091.jpg







b0044825_22463326.jpg
こちらの器のほうがよかったかな。
[PR]
by stauntonia | 2007-09-08 21:22 | お料理