6月14日 牛すね肉赤ワイン煮弁当

69.3kg 21.7%
昨夜は久しぶりに大森のパッセリーナへ。オーナーのやさしい笑顔についつい飲みすぎ。
ぼぉっとした頭でどうにか起きて、赤ワイン煮を解凍してお弁当を作りました。
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牛赤ワイン煮(牛すね肉、マッシュルーム、人参)
野菜とキノコのオリーブオイルソテー(万願寺唐辛子、パプリカ、​しいたけ、シメジ)
インゲンのゴマ和え
煮コンニャク
しおのり

たまたまいただいてしまった「うみべのしおのり」いい素材を使ったおいしいしののりです。b0044825_10123270.jpg
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広島の三國屋さんのもの。味のついたのりは好きではありませんでしたが、これは別。
とてもおいしい。
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by stauntonia | 2012-06-15 08:35 | お弁当