2月12日 塩豚とタケノコイモの豆豉醤煮弁当
2010年 02月 12日今日はテニス、明日、あさってと職場のある街のショッピングセンターのホールで食育フェスタ。
多分太らないですむでしょう。
菜の花のからしあえ
ミニトマト
ガンモドキ、手毬麩、ウドの煮物
出汁巻き卵
甘塩鮭
昨夜は妻と娘と元町のビストロ ル・プティ・クラージュで食事をしました。
もう1本裏の小道から仲通りに進出してきたお店です。
前菜は温野菜中心の野菜だけのサラダ
メイン 娘と妻は鴨、私は子羊
ワインは前菜に合わせてリースリングを。
メインにはグラスで赤を。
デザートはワゴンの中から3種類選べます。
残念ながら、画像はありません。
お料理はよいと思います。コストパフォーマンスも味も。驚きはありませんが、安心できる味です。
ワインはまあ置いてあるというレベルでした。
by stauntonia
| 2010-02-12 09:02
| お弁当