12月21日 丸鶏弁当

67.9kg 21.2% 充実した週末の食事の結果です。

昨夜は日経の付録に載っていた丸鶏のスープを作りました。
b0044825_8505933.jpg
お腹に詰め物をして1時間。更に根菜類を加えて1時間。美味しい丸鶏とスープの出来上がり。
野菜はスープとして、丸鶏はドーンとだしてテーブルで解体です。美味しかった。コラーゲンもたっぷりです。

残りはお弁当に。
b0044825_8541436.jpg
ブロッコリー
鶏、人参、蓮根+マスタード
モツァレラチーズとトマトのサラダ
コンニャク

ご飯はお腹に詰めてあったもの(コメ、マッシュルーム、タマネギ、栗、リンゴ、砂肝のスモーク)
[PR]
by stauntonia | 2009-12-21 08:39 | お弁当