11月12日 残り物弁当

67.2kg 19.4% 休肝日が4日続きました。10年ぶりくらいでしょうか。
特に不調というわけではないのですが、夜のワインが朝に残るような感覚があります。
翌日仕事がある日は極力飲まないようにしようと思ったわけです。

高野豆腐 またまたお預けです。今日は残り物がいろいろとあったので、その片づけを。
b0044825_10514234.jpg
お弁当箱も1重に戻しました。
牛モモステーキ(小さい)+キュウリ
煮卵(煮豚もあったのですが、明日にまわします)
京芋の塩煮
トマトのサラダ
豆とヒジキ

そうそう、ギンナンも。

今日はちゃんとネクタイをして仕事をしています。
[PR]
by stauntonia | 2009-11-12 11:32 | お弁当