11月5日 塩豚ジャガ弁当

67.1kg 18.2% 昨日の数値よりは落ちていますね。
昨日も休肝日 2日続きなんて何年ぶりでしょう。

さて、今日も忙しく、食事が終わってからのアップとなりました。
b0044825_127449.jpg
塩豚ジャガ(塩豚・ジャガイモ・ニンジンを煮ました。お酒、塩、醤油 それぞれ少々で味付け)
長芋とゴマ麩のオリーブオイルソテー
ブロッコリーとパプリカ
ニンジンとツナのサラダ

塩豚ジャガ大変美味しくできました。ベーコンで作っても美味しいのですが、塩豚のほうが味がやさしく、肉も美味しいですね。
[PR]
by stauntonia | 2009-11-05 12:14 | お弁当